Объединение двух школ под началом Яндекса

Объединение двух школ под началом Яндекса

В России существуют и успешно продвигают свою деятельность две школы - экономическая и анализа данных, сокращенно РЭШ и ШАД. Вторую возглавляет генеральный директор Яндекса в России, которая и стала инициатором создания новой учебной программы.

Дело в том, что на данный момент критически не хватает специалистов, которые способны одновременно анализировать данные и производить расчеты на их основании. Для этой цели и была создана программа, которая поможет на базе объединения двух школ пополнить ряды квалифицированных профессионалов.

Длительность курса составит 24 месяца, а в программу включены самые необходимые предметы. Как заявляют официальные представители, первый поток курса обучит только десять человек, однако это будет бесплатной пробной версией. Отбор будет проходить до седьмого мая, а на первом этапе понадобится пройти онлайн-тестирование.

Стоит отметить, что ШАД функционирует уже 12 лет, выпустила более 500 специалистов различных профилей, которые нашли новые профессии и смогли зарабатывать. Кроме указанной, существует еще ряд программ, которые действуют в рамках обучения и на которые также ведется прием кандидатов.


Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.