Создание сайта, поисковая оптимизация и продвижение сайта

Создание сайта, поисковая оптимизация и продвижение сайта

Самое интересное заключается в том, что предлагаемую формулу сформулировать можно всего-то одним предложением, мы это и сделаем, но позже. Пока расскажем о бессмысленности процесса искусственного завышения показателей ТИЦ, ПР.

Продвижение сайта, раскрутка сайта, поисковая оптимизация… Все это слышим мы каждый день помногу раз. А дело все в том, что, не обращая внимание на убеждения тех, кто на подобном зарабатывает деньги, истинным веб-издателям это не дает ничего. Здесь мы не говорим о неких торговцах ссылками с размещением на говносайтах. В последнее время все фильтры вроде Гугла, Яндекса стали так умны, что чаще поднимают на вершины ТОПов не ресурсы с большим показателем ПР и ТИЦ, но те сайты, которые посещают больше людей, и проводят там минимум 3-5 минут.

Именно потому мы с ответственностью можем сказать: желаете, чтоб Ваш ресурс с нулевым показателем цитирования поднялся на самую вершину топов – работайте только с лучшими.

К примеру, начните с веб-дизайна сайта. Сделайте его не только лишь привлекательным, но удобным для пользователей, которые будут его посещать – при необходимости проведите редизайн сайта. Затем отправляйтесь прямо на биржу контента, чтоб купить там наполнение, которое будет не только уникальным на 100% для поисковых роботов, но интересно Вашим читателям. Ведь лишь в таком случае посетители будут возвращаться на Ваш ресурс еще и еще, чтоб действительно читать на сайте, а не закрывать сразу любую его веб-страницу.

Однако для этого так же необходимо найти по возможности наилучшего копирайтера, чтобы его стати действительно украсили Ваш сайт, сделали по-настоящему интересным. И мало этого, Вы должны уговорить копирайтера стать постоянным автором для наполнения Вашего ресурса, сделаете это не для того, чтоб он не писал для других сайтов, но потому, что Вы следуете закону «работай с лучшим». Даже когда Вам при этом придется платить 3-4 доллара за тысячу знаков.

После отправляйтесь на биржу, которая торгует фотографами, обеспечьте себе уникальный иллюстратив, любой веб-мастер Вам скажет, что половина посещений сайта осуществляется посредством поиска картинок. Именно посещаемость и поднимает ресурсы наверх всех поисковых запросов.

Фотографии также должны быть произведением искусства. Не пугайтесь, ведь на многих биржах цифровые снимки купить можно всего за четверть доллара, а качество их стоит того.

Вот и все. Безусловно, придется пойти и на финансовый риск, однако поверьте – если сделаете все верно, то очень скоро Ваш сайт начнет возвращать все вложенные деньги в создание сайта – благодаря рекламе, размещенной на нем, а значит – сможете заработать, продолжить развивать свой ресурс.

Дальше все станет как в хорошей сказке – интересный, уникальный контент Вам обеспечит такое число добротных, настоящих цитат, приобретенных естественным путем, что Вашим показатели ТИЦ, ПР расти будут подобно грибам после дождя, а точнее они станут гарантией того, что попав один раз в первую десятку поисковой выдачи ресурс долго не покинет ее, по крайней мере, пока не забросите его.

Конечно, такая формула не работает для ресурсов, посвященных темам низкочастотных запросов. Потому помимо всего вышеперечисленного, Вы обязаны быть в курсе, что же интересуют пользователя сегодня, что ищет он в Сети, чтоб все интересное, важное находил он именно у Вас. В этом заключается преимущество каждого профессионального веб-издателя, зарабатывающего как реальный профессионал.


Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.