Продвижение сайта для людей — возможно и самостоятельно

Продвижение сайта для людей — возможно и самостоятельно

Позиции продвигаемого сайта меняются от воздействия внешних и внутренних факторов. Раскроем завесу тайны об этих двух составляющих.

Внутренние

Внутренние факторы это все то, что относиться непосредственно к продвигаемому сайту. Такие понятия как: контент (тексты, изображения), структура сайта (расположение блоков, меню), слова в заголовках и их оформление, а так же количество и плотность ключевых слов как раз и относят сюда.Комплекс мер по изменению этих факторов называют внутренней оптимизацией продвигаемого сайта. Как правило, такая оптимизация делается под определенный запрос в поисковую систему.Основные внутренние факторы:

Самое первое на что хочется обратить внимание это название домена. Поисковые системы «любят» когда в названии домена содержится часть ключевого запроса, а ещё лучше весь ключевой запрос.Они очень хорошо это учитывают и придают продвигаемым сайтам с такими доменными именами больше веса при ранжировании. Доменная зона (регион) так же влияет на результат выдачи ПС.

Второе это заголовок страницы. В нем обязательно должно присутствовать ключевое слово или хотя бы его часть.

Третье это контент. Сам текст и ключевые слова, используемые в нем, играют большую роль в том, какое место займет продвигаемый сайт.

В тексте страницы обычно важно помещать ключевые слова и количество их в зависимости от тематики продвигаемого сайта является различным. Не стоит «спамить» на странице, достаточно указать ключевое слово 2 -5 раз в разных формах.

Оформление тегами h1, h2, b, strong и прочими

Четвертое это HTML-разметка(верстка и оформление).

мета-теги description и keywords положительно влияют.

у картинок важно подписывать атрибут alt согласно нашему ключевому слову.

ссылки оформлены тегами, а не JavaScript, иначе поисковая система просто не увидит нашу ссылку. Бывает так, что продвигаемый сайт и все ссылки оформлены на JavaScript, тогда важно сделать копию ссылок, которые нам нужны оформленную в тегах.

верстка без ошибок и красиво оформленная.

Пятое — наполненность мета-тегов. Важно не перенасытить тайтл количеством слов и количеством ключевых слов в частности.

И шестое — это перелинковка — внутренние ссылки продвигаемого сайта на самого себя.

Внешние

Внешние факторы — это все то, что не относиться к продвигаемому сайту, а подразумевает другие сайты. К ним относится: количество бэков (ссылок на продвигаемый вэб сайт), их качество. В Google качество измеряется PR (Пейдж ранг), а в Яндекс — ТИЦ (тематический индекс цитирования).Именно благодаря работе над внешними факторами можно сильно вырасти в выдаче и стать выше соседних продвинутых сайтов.

Важно использовать все эти факторы при работе с продвигаемым сайтом в совокупности и тогда результат будет максимальным. Важно помнить, что алгоритм поиска меняется со временем и то, что полгода назад сильно влияло на рост позиций, со временем может не играть такой большой роли.Делается это с целью поиска наиболее полезной и качественной информации поисковым роботом. А так же для борьбы с недобросовестными раскрутчиками.

Стоимость раскрутки и продвижения сайта

Стоимость продвижения определяется по двум составляющим: разовые затраты и постоянные затраты.

Разовые глубокий анализ конкурентности и стратегии действий наполнение продвигаемого сайта контентом внутренняя оптимизация продвигаемого сайта

Постоянные наращивание ссылочной массы систематическое обновление контента и заточка мониторинг позиций написание и размещение статей (пресс-релизов) контекстная реклама баннеры вирусный маркетинг

В следствии того, что с каждым месяцем все ниши интернета становятся более конкурентнее, то разовые затраты теперь становятся постоянными!


Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.