Почему стоит покупать ссылки с сайтов с Тиц 10 и выше?

Почему стоит покупать ссылки с сайтов с Тиц 10 и выше?

Если на ГГЛ денег не хватает - то мы идем в более дешевые биржи и покупаем там ссылки. Но с уменьшением цены зачастую теряется и качество площадок, которые в большинстве заспамлены постовыми, рекламными постами (обзорами, как хотите их называйте), да еще и блоками ссылок с сапы. Кстати блоки ссылок вы можете и не заметить, они висят только на старых статьях второго или третьего уровня, но не на главной и не в новых материалах.

Соответственно рано или поздно что происходит с такими сайтами? Правильно - они попадают под различные фильтры поисковых систем, после чего и ссылки передают меньший вес или вообще уходят из индекса. Дело в том, что начинающие вебмастера об этом не задумываются и совершают большую ошибку, а после фильтров забивают на сайты.

Так вот, чтобы избежать лишней траты денег на доноров, которые попадут под фильтры, лучше сразу ставить условия на сайты - тиц от 10, PR от 3. Когда у биржи закончатся площадки с PR 3 и выше - можно выставлять и PR2. Ссылки такие стоят от 300 рублей. Но согласитесь, лучше заранее потратить побольше, чем потом наблюдать выпадание ссылок из панели вебмастера.

Прикол в том что я и сам раньше продавал ссылки без разбора на нулевых сайтах, за что в итоге получал бан от яндекса.

Почему же сайты с ТИЦ 10 дольше проживут? Да потому что когда ресурс получает заветную десяточку - вебмастер уже более ответственно подходит к продаже ссылок с сайта.


Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.