Как поднять ТИЦ блогу?

Как поднять ТИЦ блогу?

Вопросом этим задаются тысячи человек, и особенно много среди них тех, кто только что создал свое творение в сети. Вот только что создали, а уже начинают спрашивать – как поднять ТИЦ блогу? При этом в большинстве никто из них не хочет и копейки платить, чтобы получить этот показатель, а всем хочется бесплатно! Что же, могу вас обрадовать, потому что ТИЦ поднять бесплатно можно, сейчас я расскажу, как это примерно делается. Ах, да, вот пишу тут, а у этого блога ТИЦ нету – будет, очень скоро, потому что дело в том, я целый год даже не думал об этом…

Сначала немного рассуждения – для чего так хотят ТИЦ эти владельцы сайтов и блогов. Есть сайты коммерческой направленности, которые предоставляют различные услуги, например, регистрацию деклараций. Так регистрация деклараций о соответствии качеству проводится такими сайтами, как allsert.ru. И этим сайтам, регистрирующим и выдающим декларации соответствия качеству, ТИЦ в принципе не нужен.Ну а вот простой блогер – школьник или пенсионер – не столь важно, создав блог хочет получить ТИЦ и PR, чтобы зарабатывать на этом какие-то деньги.Я своим новым сайтам быстро поднимаю ТИЦ бесплатными средствами.

1. У меня есть немало сайтов на Юкоз – я не работаю над их ТИЦ, или над посещаемостью – мне важна только их индексация. А через месяц после создания, сайт юкоз индексируется. Наполнять его можно хоть копипастом, хоть синонимайзом, не забывая хоть иногда писать свои мысли уникальные. Так вот, первым делом я пишу статьи со ссылками на свой новый сайт на своих юкоз сайтах. Название статьи, а также анкор – одинаковы, и ссылка поэтому получается максимально тематичной.

2 . Кроме того, у меня есть с десяток обычных блогов, на которых тоже ставлю ссылки на новый сайт. Тут надо понимать, что ссылки должны идти только в одном направлении – вперед! То есть, со всех старых блогов я ставлю ссылку на новый блог, но с нового блога на старые не ставлю – иначе Яндекс посчитает это перелинкованной сетью

3. Пишу статьи размещаю на тех сайтах, которые готовы размещать чужие статьи с одной ссылкой

В итоге – один АП ТИЦ – и он в кармане, то есть, на блоге.


Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.